함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
처음 집을 사려는 신혼부부보조금
 회원_766696
 2020-08-14 03:11:12  |   조회: 120
첨부파일 : -

혹시 첨 집을 살때 지원 해주는 지원제도 같은것이 있는지 아시는분 있을까요? 아님 어느 기관에 알아봐야 할지 전문가분들 조언 부탁드려요

97.93.156.118

회원_104329 2020-08-14 03:11:16
인터넷에 down payment assistance 쳐 보세요. 주마다 첫집 구매 도와주는 프로그램이 있을거에요.

회원_667219 2020-08-14 03:11:28
제가 알기론 돈을 얼마 주는게 아니라, 아주 낮은 다운페이로 융자를 주는 프러그램들이 있어요. 처음 집사는 사람들, 그리고 액수 지원도 얘기는 들어봤는데 그냥 지원이 아니라 그것도 다 같아야 되는 돈이라고

회원_783860 2020-08-14 03:11:40
여기 정보 있어요~
http://m.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=8400076
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.