함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
리얼터 바꿔도 되나요
 회원_384113
 2020-07-11 02:52:08  |   조회: 208
첨부파일 : -

리얼터 소개받았는데 마음에 드는 집이 있어서 빨리 보고 싶은데  금요일부터 열흘 동안 휴가 간다네요. 

소개 받은지는 몇주 되는데 저는 한국에 있고  미국 들어가서 살 집을 찾고 있어요. 

그리고 항상 내가 빨리 집을 찾아서 이야기 하는 편이고 조금 답답하긴 한 리얼터인데. 

요즘 동네  마켓에 나온 집들이 족족 빨리 팔려요. 나오면 몇일 사이에 펜딩사인이 생기고 해서 

지인이  사는 동네랑 가깝기도 해서 지인이 투어 해준다 하고 

virtual tour 로 집안구조랑  여러가지 보니 관리 잘된 집인 것 같더라고요. 

빨리 투어하고 결정하려고 하는데 , 미국에 있는 아들 시켜 어제 저녁에 문자도 보내고 

나도 이멜 보냈는데 아직 답이 없네요 . 

당장 리얼터가 휴가 떠나는 날이라 바빠서 그런지 .. 어떻게 해야 할지 모르겠어요 .   고민입니다.

98.149.97.61

회원_480490 2020-07-11 02:52:12
당연히 바꿔야죠.

회원_955694 2020-07-11 02:52:15
당장 바꿔야죠. 그 동네 경험많고 평좋은 리얼터 알아보세요.

회원_256572 2020-07-11 02:52:20
주저할 이유가 전혀 없으시네요. 당장 바꾸세요.
리스팅 에이전트처럼 서류에 서명하고 계약하신 것도 아닌데요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.