함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
남가주 요즘 조금 정체되었나요?
 회원_224131
 2024-03-14 02:37:36  |   조회: 133
첨부파일 : -

워낙 매물이 없으니 어떻게 되고있는지 보기도 힘드네요..

어떠신가요?

주로 토렌스 얼바인 부팍 이런쪽이요.

47.148.105.127

회원_630067 2024-03-14 02:37:40
느낌상...인기 있는 집은 오버비딩되서 나가고 안되는집은 그냥 머물러있음

회원_610474 2024-03-14 02:37:48
고점인거 다 알자나요...지난 4년간 못 들어간 사람들 쫄려서 다 사고 나면... 더 높은 가격에 사줄 사람들 없음...

회원_646807 2024-03-14 02:38:12
질로우에 최근에 솔드된집 몇채만 봐도 다 오버비딩이던데요.. 학군좋은 곳은 1년사이에 기본 10만불은 오른것같아요..

회원_408253 2024-03-14 02:38:19
전혀요. 우리 동네에 역대급 프라이스로 리스팅 됐던 집 2개 지금 보니 1주일만에 펜딩 됐네요. 얼마에 팔릴지는 한달 후에 봐야겠네요. 만약 이거 보다 더 오버비딩 되서 팔린걸로 나오면 올 봄에 4월~6월 마켓 굉장할거라고 봅니다. 더 기다리지 않고 1주일만에 오픈하우스 1번만 하고 펜딩 된거 보면 멀티 오퍼 들어왔으니까 바로 내린걸거라고 예상 됩니다.

회원_528287 2024-03-14 02:38:24
살려고하는데 집이 없어요, 얼바인.

회원_940730 2024-03-14 02:38:28
근데 지금 이제 시즌 아닌가요? 근데도 매물이 없다니..

회원_152085 2024-03-14 02:38:33
지금 매물이 없다고 난리던데요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.