함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
구인 게시판
[Torrance] 토랜스 카츠바에서 서버를 구합니다 !
 Katsubar.to
 2024-03-12 16:00:34  |   조회: 91
첨부파일 : -
지역: Torrance
직종: 서비스직
연락처: 714-328-3298
문의: Esther Shin

※ 사기글 주의사항 ※

비트코인, 재무설계 등 부업을 빙자하여 수수료를 요구하는 글은 스캠이므로 절대 연락하지 마시고 신고하시기 바랍니다.

카츠바 토랜스 지점에서 서버를 구합니다

카레 돈까스, 샌드위치 등 간단한 음식 서빙과 투고 패킹, 맥주랑 술 서빙하실 서버 구해요

21 살 이상이시고 합법적으로 택스보고 하시면서 일하실수있는 분 구해요

일주일에 2-3일 오전 11-5시, 저녁 5-11시 쉬프트 일하실수있는분 좋아요

미니멈 시간 페이에 팁은 쉬프트당 $30-$100 나와요

서빙경험 없으셔도 일이 쉬워서 금방 배우실수있어요

관심있으신 분들은 714.328.3298로 문자주세요!

Katsubar

24218 Crenshaw Blvd Torrance CA90505

47.148.105.127

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

실시간 인기 구인