함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
구인 게시판
재택근무 하루최대 8000$에서10000$이상 파트타임 재택 업무 하실분 모집해요❤
 김유진26
 2024-03-10 10:31:15  |   조회: 81
첨부파일 : -

❤안녕하세요~ 카톡주시면 저는 Yujin Kim 이구요!

❤ 매우 간단 재택근무 당일 입금 자유롭게 무료상담 한번 받아보세요

❤한국 account 있는 분들만 일 가능해요 30분 안으로 money deposit  바로 받으실 수 있으세요

❤한국 account 모바일뱅킹 인터넷뱅킹 없으신분들은 일 못하셔서 문의 안주셔도 되세요

❤deposit 확인후 저한테 30pro~40pro 수수료만 주시는거에요 나이 상관없이 초보자두 매우 쉽게 일 하실수있으세요

카톡 연락주실떄 현재거주지및 age, 한국 account  유/무 기재 부탁드려용 정보 기재 안하시면 답변 안드려요

더 자세하게 일 대해서 상담 받고 싶으신분은  정보 적어서 카톡주시면됩니다!

❤메신저 Kakao 톡 AKAK332

❤메신저 Kakao 톡 AKAK332

106.101.128.176

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

실시간 인기 구인