함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
엔파밀 젠틀이즈로 바꿨는데 녹색번을 봐요
 회원_769406
 2024-01-11 13:58:39  |   조회: 119
첨부파일 : -

아기가 개스가 많이차는지 많이 끙끙되고 앓아서 의사한테 말햇더니 ㄹ물라때문일수듀잇다고하면서 앤파밀 젠틀이즈 추천해줘서 그거 먹이 기 시작한지 이틀인데 갑자기 녹색변을 봐요 나아지는걸까요? 아님 다른거 트라이해야할까요ㅠㅠ 너무괴롭네요ㅠㅠ 맞는 분유찾기가ㅜㅜ

47.148.105.127

회원_808826 2024-01-11 13:58:52
힙 추천드려요

회원_186125 2024-01-11 13:58:57
엔파밀 시밀락 미국분유는 철분함유되어있어 녹변이에요
저희애도 녹변계속봤는데 의사가 정상이랬어요
그런데 찝찝해서 압타밀로바꿨는데 바로 노란변봤어요

회원_296315 2024-01-11 13:59:06
압타밀 프로푸투라 추천합니다

회원_255043 2024-01-11 13:59:10
홀레 먹고 황금변 봐요

회원_794350 2024-01-11 13:59:18
2개월아기도 같습니다 녹색변이어요. 아기인데도 방구냄새가 심한지 진짜아기가 만든 냄새가 의심하기도 했어요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트