함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
연예
전참시 예고편 보는데 태양나와서 심장 입밖으로 튀나옭뻔
 회원_934434
 2023-01-29 02:28:03  |   조회: 159
첨부파일 : -

몇년만에 지상파 예능에 태양이 뜨는건지ㅠㅠㅠ

태양의 새로운 노래 <바이브> BTS의 지민이 피쳐링해서 화제가 되었죠. 컴백과 함께 태양을 오랜만에 티비에서 만날 수 있어서 기대가 되네요. MBC 신곡 바이브 홍보 겸 오랜만에 티비에 나온 태양 요즘 대세 다나카상을 만났네요. 둘의 케미도 기대가 됩니다. 동그영그배그상(?)은 뭘까요? 태양의 친구도 함께 출연하나 봅니다. 태양의 일상모습이 궁금하네요.

'전참시' 태양 "BTS 지민과 사석 모임서 만나..협업하게 된 계기"[별별TV]

107.129.111.7

회원_319745 2023-01-29 02:28:57
오 방금 떴네요
https://bit.ly/omniscient-interfering-view-teayang
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

HOT 연예