함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
뉴욕에 콘도를 하나 사려고 하는데요 가격이 너무 싼것은 이유가 뭘까요?
 회원_584481
 2021-11-30 02:19:49  |   조회: 166
첨부파일 : -

뉴욕에 원베드 정도 저렴한 콘도를 사려고 해요.

근데 보니까 가격이 50만불대도 있고 그렇다고해서 메인터넌스피가 비싼것도 아니고(1000불이내)

밀리언 안되는 집도 많던데....  

원래 시세가 그런건가요 아니면 제가 모르는 뭔가 있는걸까요? 

그 정도면 렌트사느니 하나사서 살다가 팔아도 되겠다 싶기도한데요

괜찮은걸까요? 저는 어퍼이스트나 미드타운이스트쪽을 보고있어요

47.34.184.39

회원_346657 2021-11-30 02:19:57
메인터넌스 자세히 보세요. 말도 안되게 싸다 싶으면 메인터넌스 미니멈 4천불이에요

회원_873323 2021-11-30 02:20:00
코업 아닌가요?

회원_108570 2021-11-30 02:20:05
워셔엔 드라이어 없거나, 12가 근처나 1가 근처 처럼 서브웨이가 accessible하지 않거나.. 빌딩이 정말 낙후되고 햇빛 안 들어오면 그런데 종종 있어요. 저는 싼맛에 70만불짜리 보러갔는데 너무 후져서 뒤도 안 돌아보고 나왔어요. 50만대면 아마 악조건은 다 갖추고 있을 집일 확률이 99%
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.