함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
culture day때 어떤거 준비하세요? (토들러아기
 회원_732013
 2021-09-28 05:27:57  |   조회: 158
첨부파일 : -

토들러아기(2살) 데이케어 다니는데 컬쳐데이한다고 해요. 전부 미국아기들인데 저희 아기만 한국아기니 이 반에서는 south korea를 정했다고 하는데 뭘 준비해서 보내줘야할지 모르겠어요. 일단 아마존에서 급하게 flag만 주문해뒀는데, 혹시 다른 아이디어 있으시면 부탁드려요.

97.93.55.1

회원_965513 2021-09-28 05:28:02
저흰 한복이 있어서 한복입히고...
간식종류 보내도 된다고해서 아기들 알러지 체크해서 간단하게 손으로 집어먹는 한국과자들...
뻥튀기, 초코파이, 식혜랑 수정과 정도 준비해서 보냈던거같아요.

회원_992166 2021-09-28 05:28:06
옷은 한복입히면 간단한데 음식까지해야돼요? 미니 약과도 괜찮을것같아요

회원_238616 2021-09-28 05:28:09
데이케어면 한복 입히면 될것 같은데요..
초딩이나 중고이면 부스도 있고 음식도 하지만요.

회원_827268 2021-09-28 05:28:13
ㅎㅎ 그녀석들이 컬쳐데이를 안데요?하긴, 저희딸 한국 무용하는데, 0-4살짜리들 다니는 데이케어에서 부탁받아
서 공연한적있네요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트