함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
Cooking & Baking
야채듬뿍! 상큼한 샐러드 파스타 만들기
 회원_401511
 2021-04-21 05:36:24  |   조회: 269
첨부파일 : -

소스부터 만들어줍니다~

오리엔탈 드레싱 5 큰 술, 스위트 칠리소스 3큰술, 발사믹 식초 2 큰술 (발사믹드레싱ok), 케찹 1 큰 술, 머스타드 1 큰 술

좋아하는 야채를 듬뿍 넣어주면 됩니다
야채믹스를 마트에서 사와도 좋아요~

마늘이 노릇하게 익었다면 새우를 넣고 볶아주세요~
소금 후추도 톡톡~

파스타면은 차갑게 먹을 꺼라, 1분 더 삶아서 총 9분 삶아줬어요~

익힌 면은 차갑게 헹궈서 올리브유 1 큰술에 버무려놓으세요
소스의 1/2을 넣고 면부터 버무려줍니다~

야채 1/2 과 남은 소스의 2/3정도를 넣고 다시 버물버물~

예쁘게 고명을 올리고 남은 소스를 뿌려주면 완성이에요~

추억의 미즈컨테이너 샐러드 파스타가 완성되었어요~^^

1.  

팁-주의사항
좋아하는 야채를 듬뿍 넣고 샐러드 파스타를 만들어보세요~^^

너무 내스타일!
https://www.10000recipe.com/recipe/6917201
97.93.156.118

회원_489309 2021-04-21 05:36:31
파마산 듬뿍 올리고 블랙올리브 까지 넣어서 샐러드 한봉 큰거 올킬했네요. 더운데 새콤하니 맛났어요.

회원_262600 2021-04-21 05:36:33
친구들 놀러와서 만들어봤는데 완전 호평받았어요!! 좋은레시피 감사합니다~

회원_833080 2021-04-21 05:36:36
간단하게 맛있는 샐러드 스파게티가 완성됬어요!!! 소스 너무 마싯어요 ㅠㅠ

회원_822772 2021-04-21 05:36:40
맛이 진짜 미즈컨테이너랑 비슷했어요 ㅋㅋ 추억의 맛이었습니다. 감사해요^.^

회원_543869 2021-04-21 05:36:44
위에 올리는 건 집에 있는 거로 올렸는데 너무 맛있어요 새우 냉동실에 있어서 게맛살로 했는데 잘 어울리네요 :) 소스가 진짜 맛나요!!!!! 감사합니다

회원_669993 2021-04-21 05:36:47
스윗칠리소스는 없어서 빼고넣었는데도 핵존맛 앞으로 자주 해먹을거같아요

회원_597747 2021-04-21 05:36:51
맛있게 잘먹었어요~ 전 케찹 빼고 만들었어요 달것 같아서요. 다른분들도 케찹빼고 양념 만든뒤 추가하던지 하세요^^

회원_907758 2021-04-21 05:36:55
미즈 샐러드스파게티 정말 좋아하는데ㅠㅠ 비슷한 맛으로 먹을수 있어서 행복했어요~~ 감사해요^^

회원_857421 2021-04-21 05:36:59
넘 마싯게 잘 먹었네요~~^^ 여름엔 특히 많이 해먹을것 같아요~ㅎ 감사합니다~

회원_132942 2021-04-21 05:37:04
소스는 그냥 시중에서 파는 발사믹소스랑 섞었는데 맛잇네요 최고입니다!!

회원_937627 2021-04-21 05:37:09
처음 도전해 본 요리였는데, 가족들이 맛있다고 인정해 준 요리였어요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

Best Food & Cooking