함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
요바린다 집
 회원_637309
 2021-01-22 02:04:24  |   조회: 130
첨부파일 : -

요바린다 집을 알아보고있는데 동네에 대해 전혀 아는게 없어요.

주소가 Glenknoll 초등으로 나오는데 어떤지 알려주실수 있을까요? Zip92886

그리고 요바린다에 기차길때문에 얘기가 많은거 같은데. 이쪽도 기차소음과 많이 연관이 있을까요?

감사합니다.

97.93.156.118

회원_558908 2021-01-22 02:04:29
울집부근인데요. 학교가 동네 한가운데 있어서 안전하고 동네도 깨끗한데
거기 페어린 길로 올라가서 위로 꺽어지는 곳에서는 즉
그 초등부근엔 소리 안들리고요
페어린 아래로도 창닫으면 안들려요 마당에서는 들려요
밤에 기차소리 들리기도 하는데 크게 못느껴요.
살기 좋아요. 특별히 한인장이 없어서 장을 일주일 단위로 봐야하고 하지만
미국장은 엄청 많아서 편해요.
동네로 진입하는곳이 돌게 되어 있어서 몇분정도 더 소요되어요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.