청양고추와 어묵, 당근은 잘게 다진다.
달군 팬에 기름을 두르고 다진 재료를 넣어 볶는다.
볼에 밥 간장, 참기름, 검은깨, 다진 재료를 넣고 섞는다.
취향에 따라 소금을 가감해요.
김을 펼친 후 양념한 밥을 펼친 후 돌돌 만다.
김밥 위에 참기름을 바르고 통깨를 뿌려 완성한다.
간단하고 맛있겠다!
https://www.10000recipe.com/recipe/6927287
청양고추와 어묵, 당근은 잘게 다진다.
달군 팬에 기름을 두르고 다진 재료를 넣어 볶는다.
볼에 밥 간장, 참기름, 검은깨, 다진 재료를 넣고 섞는다.
취향에 따라 소금을 가감해요.
김을 펼친 후 양념한 밥을 펼친 후 돌돌 만다.
김밥 위에 참기름을 바르고 통깨를 뿌려 완성한다.
간단하고 맛있겠다!
https://www.10000recipe.com/recipe/6927287