- [선택재료]
- 쪽파 1T
국수는 끓는 물에 삶아 건져내 찬물에 깨끗이 헹구어 준비한다.
국수 1인분
볼에 양념 재료를 넣고 섞어 양념을 만든다.
[양념재료] 간장 1T, 설탕 1T, 참기름 1T
볼
삶아 놓은 국수에 양념장과 쪽파를 넣어 버무린다.
쪽파 1T
그릇에 담아 김 가루를 올려 완성한다.
김 가루 약간
아이들 취향저격!
https://www.10000recipe.com/recipe/6867357
국수는 끓는 물에 삶아 건져내 찬물에 깨끗이 헹구어 준비한다.
국수 1인분
볼에 양념 재료를 넣고 섞어 양념을 만든다.
[양념재료] 간장 1T, 설탕 1T, 참기름 1T
볼
삶아 놓은 국수에 양념장과 쪽파를 넣어 버무린다.
쪽파 1T
그릇에 담아 김 가루를 올려 완성한다.
김 가루 약간
아이들 취향저격!
https://www.10000recipe.com/recipe/6867357