- [양념재료]
- 고춧가루 2숟가락
- 국간장 2숟가락
- 다진마늘 1/2숟가락
- 후추 약간
버섯은 먹기좋은 크기로 자른다.
나머지 채소도 큼직하게 썬다.
양념재료를 섞어 양념장을 만든다.
전골냄비에 버섯, 채소, 만두, 양념장을 돌려 담는다.
육수를 부어 끓여 완성한다.
전골 넘 좋아
https://www.10000recipe.com/recipe/6894679
버섯은 먹기좋은 크기로 자른다.
나머지 채소도 큼직하게 썬다.
양념재료를 섞어 양념장을 만든다.
전골냄비에 버섯, 채소, 만두, 양념장을 돌려 담는다.
육수를 부어 끓여 완성한다.
전골 넘 좋아
https://www.10000recipe.com/recipe/6894679