함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
여행 정보
비현실적이고 신비로운 색감의 푸른 마을
 회원_824836
 2020-09-18 02:06:32  |   조회: 103
첨부파일 : -

색감이 이렇게 이쁘다니..

https://1boon.kakao.com/AUCTIONTourShop/bluecity_Chefchaouen

97.93.156.118

회원_820074 2020-09-18 02:06:44
모로코 좋아해서ebs 세계테마기행 2014년에 방영했던거 엄청 봤었는뎅 몇화였는진 기억 안나는데 저 마을 나왔어요 저 푸른 색의 이름이 인디고입니당 저게 신god의 색 이라고 불린다나 그래서 그걸 칠해놓았다고 했던거 같아요 마을 곳곳에서 저 인디고 계열의 색 파우더를 판다고해서 한병씩 사오고싶다는 생각을 했어요 방금 찾아보니까 몇달 전에 세계테마기행에서 모로코 또 간거같은데 그것도 함 봐야겠네요 모로코 사진 오랜만에 보니 왠지 모로코뽕이 차네요ㅋㅋㅋ 글 잘봤어요ㅇㅂㅇ

회원_497038 2020-09-18 02:06:47
가보고싶네요

회원_336809 2020-09-18 02:06:58
너무 이뻐요..
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

Best 여행 정보