함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
코이노니아
예수쟁이들 때문에 다 망하게 생겼다고요~
 회원_658608
 2020-08-25 06:43:32  |   조회: 104
첨부이미지

동네 슈퍼 사장님이 탄식을 한다.

물난리에도 장사는 됐었는데,

봐요,손님들이 딱! 끊겼어요~ㅠㅠ

미친 예수쟁이들 때문에 다 망하게 생겼다고요~

나 왈~

광화문에서 일부러 코로나 퍼트린 교회 때문이지 전체 교회는 아니예요,

옆에 있던 식당 아줌마 왈~

미통당 놈들이 전광훈이고 전광훈이가 교회 목사인거 맞잖아요,

미통당과 교회 전체가 책임져야 해요,

미통당과 교회 때문에 국민들 다 굶어 죽게 생겼어요~

슈퍼 사장과 식당 아줌마 모두 다,

눈에 살기가 번득인다,

무엇보다 밑바닥 경제가 무너지고 있다,

정부와 민주당은 제2차 재난기금 지급을 서둘러야 할 것 같다,

길거리에서는 119 차량이 쉼없이 다닌다,

폭증하는 코로나 환자 때문인 것 같다,

출처:https://www.facebook.com/ha.myungdong/posts/2996040080508085

97.93.156.118

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

풍성한 믿음 생활