함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
Fashion & Beauty & Health
올여름 꿀템! 하체 통통족을 위한 와이드 팬츠 코디 TIP
 회원_426654
 2020-05-23 08:08:07  |   조회: 270
첨부파일 : -

White

평소 화이트 팬츠를 주저했다면

와이드 팬츠로 도전해보세요 :)

스키니진이나 일자 형태로 떨어지는 팬츠보다

훨씬 더 슬림 해 보인답니다^^

Beige

활용도 높은 팬츠를 찾는다면?!

베이지 색상의 와이드 팬츠를 추천해요 :)

화이트 셔츠에 매칭하면 데일리룩으로,

슬리브리스에 매칭하면 나들이 룩까지

가장 활용도 높은 색상이랍니다!

Denim

청바지와 티셔츠는 빠질 수 없는 조합이죠?

와이드 진과 티셔츠와의 코디는

편안해 보이지만 스타일리시함을

뽐내기에 꿀조합이예요♥

Stripe

다리가 짧아 보일까 걱정이라면?

스트라이프 패턴의 와이드 팬츠에 도전해 보세요 :)

세로 스트라이프 패턴은 다이어트 없이

다리가 길어 보이는 효과를 줄 수 있어요^^

Navy

베이직 of 베이직에는

네이비 색상이 딱!이죠 :)

너무 답답해 보이지 않도록

밝은 색상 계열의 상의나 신발을

함께 매칭해 보세요^^

https://1boon.kakao.com/margot_fashion_beauty/5ec284a74ac8135d60537822

역시 와이드 팬츠!

172.115.21.115

회원_141133 2020-05-23 08:08:15
하비는 스커트로 가리지 않는 이상 바지는 뭘입어도 하비처럼보입니다 ㅎㅎ 제가 하비라 알아요

회원_736686 2020-05-23 08:14:29
하비는 그냥 롱스커트 입으세요...
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

Hot Fashion & Beauty