함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
셀러랑 가격 내고중에 캔슬
 짜증
 2019-10-14 13:01:54  |   조회: 143
첨부파일 : -
셀러랑 가격을 네고 하고 있었는데

계약을 파기 한다는 말도 없이

매물을. zillow에 다시 올려 버렸어여

저희가. zillow보다가. 발견 해서. 저희 리얼터에 전화 해보니

저희 리얼터도 지금 알았다고 하더라구요

원래 셀러가. 아무 말 없이 계약 깨고 이런 경우도 있나요?

저희 inspection 비용이랑 디파직 2000불 돌려 받을수 있을까요?
170.249.94.56

Well 2019-10-14 13:02:05
오퍼 억셉된 상태에서 기격 네고 한건가요?? 아마 인스펙션을 가지고 너무 심하게 깎으려고해서(셀러입장에선) 마음이 바뀌었나보네요. 인스펙션 비용은 못받을꺼같고 어니스트 머니는 줘야죠.

rs 2019-10-14 13:02:11
이유불문 쌍방 캔슬 가능해요 (계약서 보세요. Expiration date전까지요). 인스펙션 비용은 본인 부담하셔야하고, 어니스트머니는 돌려 받아요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.