함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
Seller가 1년안된 dryer $300에 살래?라는데
 회원_520504
 2024-03-27 02:31:23  |   조회: 98
첨부파일 : -

어떡할까요?
Lg나 삼성이 아니더라도 1년안된거 $300는 괜찮은 deal 일까요?

새로갈집이 stackup washer dryer 형태라서 못가져간다네요.

No 하면 다른사람한테 팔거나 버리겠지요?

47.148.105.127

회원_588374 2024-03-27 02:31:26
???
냉장고 식세기 세탁기 드라이어 등등 다 놓고 가는 거 아닌가요??

회원_116276 2024-03-27 02:31:30
보통 식세기 전자렌지처럼 붙어 있는건 포함이지만 냉장고 세탁기 드라이어는 집 팔때 포함 안된 경우가 더 많아요

회원_372607 2024-03-27 02:31:34
저희도 첫집 팔때 냥장고 새탁기 드라이기 다 가져왔어요

회원_101551 2024-03-27 02:31:38
이게 지역마다 달라요.
동부 중소도시 살때는 다들 집팔면 어플라이언스들 놓고 가더라고요.
저희도 첫집사서 들어갈때 세탁기까지 다 있었어요.
지은지 5년 미만된 집에 전부 상태 괜찮아서 깨끗하게 세척하고 썼어요.
남가주오니 다 가져가요.
물론 놓고간 식세기, 스토브, 전자렌지도 상태 너무 안좋아 싹 다 바꿨지만요.

회원_162579 2024-03-27 02:31:42
일년된것이면 가격은 좋은데요.

회원_451101 2024-03-27 02:31:46
22222 샤로 살 재품 고르는 수고 안해도 되고 괜챦네요

회원_629871 2024-03-27 02:31:51
1년된거면 저라면 사요.
이번에 바꿔보니 배달비에 설치비에 엑스트라로 많이 들고 설치도 내가 하는거 아니라도 좀 귀찮고 힘들었어요.

회원_892838 2024-03-27 02:31:57
어떤 제품인지 모르겠지만 900불 이상이면 300 괜찮아요.
700 정도면 200불에 네고 해보세요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.