함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
LA에 렌트를 주고 있는데 세입자 연락이 안되요
 회원_449355
 2024-03-22 05:58:35  |   조회: 92
첨부파일 : -

세입자가 작년 11월부터 렌트비를 절반만 내고 있는데

이제는 연락도 안되요.

현재 렌트비는 디파짓 제외하면 3천불 정도 밀렸어요.

전화번호도 바꿨는지 전화해보면 그런 번호 없다고 나옵니다.

이경우 몰래 집을 퇴거한것이 아닐까요?

문을 열고 들어가볼수도 없고

어떤 방법이 좋을까요?

47.148.105.127

회원_299470 2024-03-22 05:58:40
정말 들어갈 방법이 없는지 계약서 잘 보세요.

회원_367529 2024-03-22 05:59:02
빨리 변호사 만나서 상의하세요.

회원_898813 2024-03-22 05:59:13
저희 집 주인은 한번도 전화한적 없고 항상 집 대문에 노티스 붙이고 가요. 언제 몇시쯤 들어 간다고.
엄청 많은 렌트 유닛 갖고 있어요.
법적으로도 잘 아는거 같으니, 노티스 붙이고 들어가 보세요.

회원_929276 2024-03-22 05:59:22
LA는 렌트 컨트롤 있으면, 돈 안내도 이빅션도 못하고 세입자를 돈 주고 내보내야 하는 경우 많으니 최대한 빨리 연락해보시고 아니면 세입자가 연락이 안되고 안전의 문제로 경찰과 함께 가보셔도 되지 않을까요?
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.