함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
집 사는기간동안 일주일정도 휴가 다녀와도 될런지
 회원_646658
 2024-03-21 03:13:53  |   조회: 85
첨부파일 : -

방학 시작하면 여행을 다녀와야하는데 집도사야하고 맞물려있네요..

여름전에 이사가려고 집을 보는 중긴하지만 사게되는 시기를 예측못하는거고.. 오퍼넣은 다음에 클로징전 기간에 언제 뭘 팔로우 업 해줘야하는건지도 모르겠구요.
5월말 정도에 여행가려고 하는데 집 보는 동안 여행을 안가는게 맞을까요..

47.148.105.127

회원_393626 2024-03-21 03:13:57
저랑 같은 케이스네요.
저 어제 카운트 오퍼 들어갔는데 이번주 일요일에 일주일 여행가요.
에이전트에게 물어보니 괜찮다고 해서 편하게 다녀오려고요.

회원_352855 2024-03-21 03:14:00
저도 집 사는 동안 한 달간 유럽에 있었는데 잘 샀어요. 걱정마세요. ^^

회원_601036 2024-03-21 03:14:04
오퍼를 넣고 에스크로 오픈할 때쯤은 여행 가셔도 돼요. 제가 휴가가서 거기서 에스크로 서류 싸인하고 그랬거든요. 그런데 집을 보고 오퍼를 넣어야 한다면 그곳 마켓에 따라 달라질 것 같아요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.