함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
라스베가스 NW 지역은 치안과 교통이 어떤가요?
 회원_180201
 2024-03-21 03:12:23  |   조회: 61
첨부파일 : -

SW 지역 좋은 거 알겠는데  저한테 문제는 가격이네요.

혹시 웨스트에서 좀 노스쪽은 어떨까 하는데요,

NE 쪽보다는 나을 것 같아서요.

학군 상관 없고 치안 괜찮고 스트립까지 교통 30분 내외로 

추천해주실 만한 지역이 있을까요?

두 로케이션간에 비슷한 사이즈나 조건 대비 가격은 어느 정도 차이가 나는 지 등등..

혹시 다른 지역 추천해주실 곳이 있으시면 어드바이스 부탁드릴께요.

감사합니다. Thank Youuu~

47.148.105.127

회원_625278 2024-03-21 03:12:28
Aliante tule spring 지역 넘 좋아요 조용하고 깨끗하고 공원 많고 새동네라 그리고 안전해요 전 여기서 aliante 에서 2년 살고 있어요 gate community 구하세요 여기서 전 스트립까지 20-25 분 정도 걸리더라고요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.