함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
조지아 Buford 세켄저하이 아시는분?
 회원_993850
 2024-03-15 03:40:50  |   조회: 140
첨부파일 : -

집을 사려고 보고 있습니다. 타주에서 이사해서 인포가 별루 없어요. 여기가 (세켄져)새로 생긴 학교이고 과학고라고 하네요. 저희집엔 초등생, 중학생이 (곧 고딩)있어요, 학교 아시는분 어떤지 여쭤봐도 될까요?

초등학교 :Patrick Elementary School
중학교: Glenn C. Jones Middle School
고등학교: Seckinger High School

미리 감사드립니다

47.148.105.127

회원_306461 2024-03-15 03:40:55
신설학교라 솔직히 아직 좋다 안좋다 이야기하기 어려워요. 몇년더 있어봐야 입시결과도 나오니 아직 판단하기 힘든게 현실일꺼 같네요. 요즘 한국분들 많이 이사가시는 동네이긴한데, 바로 집 구입하지 마시고 조금 살아 보세요.

회원_336750 2024-03-15 03:41:03
원글) 1번님 저는 1년전 타주에서 이사해서 스와니에서 랜트 1년 살았고 이번에 집을 사려구요..근데 세켄저하이에 대해 아는게 없어서요...

회원_852091 2024-03-15 03:41:17
거기 stem 으로 이루어진 과학고 아닌가요?? 완전 it 랑 엔지니어쪽으로 밀고 있는
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.