함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
프리스코 하이스쿨 (택사스) 학군집
 회원_779103
 2024-03-13 04:09:21  |   조회: 131
첨부파일 : -

안녕하세요. 저는 타주에서 집을 보는데 집이 맘에 드는데 프리스코 하이에요. 작년엔 학교 레이팅이 7이였는데 6으로 내려갔네요. 이쪽 프리스코가 핫하다고 들었는데 이 학군을 선택해도 될지 모르겠어요.. 혹시 아시는분 계실까요? 감사합니다^^

47.148.105.127

회원_117765 2024-03-13 04:11:35
프리스코 학군이면 별 걱정 안하셔도 되요. 학군 좋기로 유명한 곳이예요.

회원_153680 2024-03-13 04:11:48
여기에 정확한 댓글 달기가 좀 꺼려지는게
거기 사시는분들도 있고..
원글이 제 글 읽으면 읽었다고 댓글 달아주세요 그럼 제 댓글 지울게요
근처에 아파트들이 좀 많아요
아마 올드다운타운(스패니쉬들 사는곳)도 그 학군에 속할거에요
그래서 그래요
혹시 사려는집이 에지스톤이면 글쎄요 에지스톤도 리디 혹은 웨이크로
학군 조정하려고 노력중이긴한데 아직 확정 안된걸로 알아요
근데 조정 가능성이 있어요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.