함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
아싸!!! 집 샀다!!!
 회원_706991
 2024-03-07 04:12:00  |   조회: 96
첨부파일 : -

첫 집 구매했어요!!!

너무너무 너무너무 좋아요! 

주변 친구들에게는 자랑같이 여겨질까봐 말도 못하겠고!!!!!!!!! 

진짜 너무너무 좋아요. 그동안 100채도 넘게 본거 같아요. 

정말 마음에 드는 집을 구했어요. 이자율도 비싸고, 모기지때문에 아껴서 살아야겠지만, 그래도 너무 좋아요~~~~!!!! 

모두들, 좋은 집 다들 찾으실거에요! 

- -- -- -- 

추가

10개 정도 오퍼 떨어졌었고, (하도 많이 비싸고 경쟁도 쎘어서. ㅠㅠ)

지역은 남가주예요. 

같이 기뻐해주시고, 축하해 주셔서 감사합니다! ^- -- -- -- -- -- -- -- -^

47.148.105.127

회원_521850 2024-03-07 04:12:05
Congrats!

회원_826274 2024-03-07 04:12:09
우와 추카 추카~합니다. 어느지역이신가요?

회원_354907 2024-03-07 04:12:17
원글님 기쁜 마음이 막 전해 지네요. 여기서 맘껏 자랑하시고 집 예쁘게 꾸미시고 행복하게 사세요.

회원_840823 2024-03-07 04:12:27
축하드려요~ 매일 행복을 만들어가시는 좋은날 되세요

회원_590786 2024-03-07 04:16:22
원글님 기쁨이 막 느껴지네요. 정말 축하드려요!!!

회원_987076 2024-03-07 04:16:34
그죠? 모기지 비씨다 집갑 거품이다 지금 사는거 아니다 하는말 많지난 아무리 모기지내거 해도 내집이 있다는 마음의 안정이 있어요. 느껴봐야 알아요. 집값오르면 더 뿌듯 하실 겁니다.

너무너무축하드려요~~이제 두다리 쭉뻗고 이쁘게 데코 하시고 행복하세요~^^

회원_884949 2024-03-07 04:16:47
아싸뵤!! 축하드립니다!

회원_590087 2024-03-07 04:17:00
Congrats! hope I find one too :)

회원_551240 2024-03-07 04:17:17
축하드려요~~~~~~~~!!!!ㅎㅎㅎ

회원_177402 2024-03-07 04:17:34
잘하셨어요!!저도 작년 끝자락에 샀는데.. 매일 너무 좋아요. ^^ 들어가서 사시면 더 좋으실거에요! 행복하세요

회원_100268 2024-03-07 04:17:51
그럼 오버비딩 하셨어요? 하셨으면 얼마정도 써야해요? 제 친구도 OC에 집 살려고 하는데 정말 어렵다고 하더라구요.
아직도 10만불 15만불 비딩 해야하는거예요? 저는 3년전 코로나때 10만불 오버비딩하고 샀는데 요즘도 그런 추세면 참 집 사기 정말 힘들거 같아요.
아..집 사신거 축하드려요!!
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.