함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
캘리 풀러튼 내에서 학군 상관없이 살기좋은 곳은 어디일까요?
 회원_777432
 2024-03-06 03:37:43  |   조회: 66
첨부파일 : -

풀러튼이 굉장히 넓더라고요.

근데 살아보기 전에는 알 수가 없어서 고르기가 힘드네요. 렌트 찾고 있습니다. 

저는 학교 상관없어서 그냥 안전하고 주변환경만 괜찮으면 될 것 같아요. 단층하우스면 젤 좋겠지만 아파트도 상관 없고요.

풀러튼 미씨님들, 풀러튼 내에서 어느 지역을 보면 좋을까요?

혹시라도 피해야 할 구역이 있다면 팁 주시면 감사하겠습니다.

47.148.105.127

회원_589359 2024-03-06 03:37:47
Malvern (chapman) 길 선상 기준으로 북쪽이 좋구요.
한인 밀집지역은 zip code 92833이에요
조용하고 한적한 주택가는 laguna lake / old sunny hills 지역입니다

회원_225452 2024-03-06 03:37:55
원) 그렇군요, 좋은 정보 감사합니다. 이런 건 살아보지 않은 외부인으로서 알 도리가 없는 거 같아요. 그냥 차 타고 다니면서 보는 걸로 알 수도 없고요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.