함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
버지니아주에 이사가기 괜찮은 타운
 회원_551401
 2024-03-01 03:43:22  |   조회: 85
첨부파일 : -

타주에 사는데 버지니아로 이사가게 되었습니다. 

집 사려는데 버지니아 어떤 동네가 괜찮은지 추천해주세요.

아이 하나 있어서 학군도 보구요. 물론 버지니아 전체적으로 학군은 다 좋은거 같아요. 

인프라 좋고, 디씨 커뮷하기 좋으면 더 좋구요. 

감사합니다!

47.148.105.127

회원_650581 2024-03-01 03:43:25
버짓이랑 원하는 하우스 스타일정도는 알려주시면 좋을거같아요

회원_606807 2024-03-01 03:43:29
직장 출퇴근 할 수 있는 범위 내에서요 2021년 여름에 이사 와서 오픈 하우스랑 집 보러 엄청 다녔는데 다들 자기 동네가 좋고 학군 최고라고ㅋㅋ

회원_567102 2024-03-01 03:43:33
전 페어팩스, 샌터빌, 비엔나 살아 봤는데
그중 비엔나 추천해요.
인프라 좋고, 디씨 커뮷하기 좋고 학군도 좋아요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.