함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
오렌지카운티 캘리포니아 리모델링하시는 한국분 소개부탁드립니다.
 회원_190335
 2024-02-23 06:12:24  |   조회: 107
첨부파일 : -

요번에 집이 되어서 이사를 가야하는데 

1990년대 스타일로 만들어놔서, 부엌이랑 화장실을 고쳐야할것같아서요.

애나하임힐 , 터스틴, 오렌지 지역 에서 일하시는 리모델링 전문 건축업자분 소개시켜주시면 정말 감사하겠습니다. 

이제 이사할 날이 얼마 안남았은데 빠르게 응답해주시고 처리하시는 분을 아직 못찾았어요. 

감사합니다. 

47.148.105.127

회원_119402 2024-02-23 06:12:28
한국분들 추천 안해요.

회원_396430 2024-02-23 06:12:32
저희 집 공사해주신 분 일처리도 빠르시고 좋았어요. 연락처 필요하시면 아이디 남겨주세요.
여기에 남기면 광고라고 오해하고 뭐라고 하셔서 오히려 폐가 되는 것 같아 개인적으로만 알려드려요.

회원_547374 2024-02-23 06:12:36
twins carpet & interior :323-731-0086 추천드려요.
저희 남편이 건축 전공해서 자재나 시공에 있어서 까칠하고 예민한데 ㅋㅋ저희는 만족했어요.
친구네랑 아버님댁도 추천해드렸구요. 근데 다른 곳이랑 견적 비교해보고 결정하세요!

회원_692473 2024-02-23 06:12:43
Koo Builders Construction
아는 분 소개로 저희 집 리모델링 해주셨는데 젊은 사장님이 센스있게 해주셨어요. 견적 받아보세요. 949-533-4481
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.