함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
캘리말고 어디 투자부동산 사면 좋을까요?
 회원_603672
 2024-02-23 06:11:12  |   조회: 107
첨부파일 : -

캘리는 갈수록 너무 상황이 그래서 앞으로는 타주로 눈을 돌려보고 싶은데 어디가 좀 나을까요??같이 의견 나눠봐요.

전 택사스에 사려고 공부중인데 택스가 높아서 다른것들도 생각중이고 라스베가스는 너무 많이 올라서 뭐 다 오르긴했지만

47.148.105.127

회원_153511 2024-02-23 06:11:18
플로리다요. 플로리다가 프라퍼티 택스가 싸요 인컴 택스도 없고요.. Homestead exemption 도 부부 5만불이에요.

회원_418536 2024-02-23 06:11:50
아틀란타? 아직 집값이 비싸지 않은 걸로 알고 있는데
한국 커뮤니티도 잘 되어있고..공장을 짓고 있는 것으로 알아요.

회원_648272 2024-02-23 06:11:56
매그니피센트 회사 합치면 시장규모가 세계 2위인지 3위인지 그렇다네요 사람들이 일자리때문에 캘리로 돌아와요
은퇴로 나가는 사람들은 돈 벌고 쓰는 규모가 비슷하지만 돈을 벌고 애낳고 집사고 하는 사람들은 경제 규모가 점점 커지자나요
투자집은 캘리에서 찾아보시라고 권해요 캐쉬 플로우를 원하면 알라배마 같은데도 괜찮지만 집값 상승을 원하면 캘리에 투자하는게 좋은 것 같습니다
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.