함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
애 학군때문에 토렌스 타운홈 렌트주고 PV 아파트로 렌트들어가는거 어떤가요?
 회원_370199
 2024-02-14 04:59:08  |   조회: 86
첨부파일 : -

안녕하세요.
첫애 킨더 입학 앞두고 토렌스 학교 투어다녀왔어요. 아직 캘리 공교육에 적응이 안된건지 토렌스 학군이 좋다는데도 투어다녀와선 마음이 심란하네요. 좀더 쾌적하리라는 기대로 토렌스 타운홈 렌트 주고 PV지역 렌트를 들어가는.옵션 그리고 PV지역에 작은 컨더를 하나더 구매하는 옵션으로 생각중인데 혹시 토렌스와 PV 학교 잘 아시는분 있으시면 고견 부탁드립니다. 미리 감사합니다

47.148.105.127

회원_203898 2024-02-14 04:59:14
아직 킨더면 1년 정도 보내보시고 결정해도 늦지 않아요 :) 토랜스 킨더 다니고있는데 저도 엄~~청 고민했었는데요 막상 한달 보내고나니 만족스러워서 당분간은 토랜스에 있기로했어요. 어디학교인지는 모르겠지만 주변분들봐도 토랜스 왠만한 학교들 다 만족하며 보내더라구요 :)

회원_719521 2024-02-14 04:59:20
PV 에 컨도 살 수 있으면 사세요. 제 주위에 사람들 다 만족해요.

회원_776718 2024-02-14 04:59:34
Pv는 학교 가보셨어요? 거기 투어는 안가보셨을거아니에요 주변인들 말만 듣고 결정하는건 전 위험하다 생각해요 같은 한국사람이라도 관점이나 교육관이 달라서 말만듣고 결정했다간 정말 아니올시다 돼요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.