함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
Sex offender 가 같은 스트릿에..
 회원_115579
 2024-02-13 04:31:12  |   조회: 104
첨부파일 : -

있는 집 사면 안될까요?
요즘 진짜 집 구하기 힘든데요

버짓이나 모든게 다 잘 맞는 집인데
같은 스트릿 도보1분거리에 sex offender 가 살아요.

아이는 없어서 괜챦은데
나중에 이런집 잘 안팔리겠죠?

집 컨디션에 비해서 가격이 잘 나와서 오퍼쓰려고 하는데
망설여지네요

47.148.105.127

회원_875735 2024-02-13 04:31:17
님이 바이어면 그럼 집 사겠어요? 답이 나오죠.
저라면 안 살듯

회원_654721 2024-02-13 04:31:21
도보 1분 거리면 거의 옆집 아닌가요?
저같아도 스킵할거 같아요 ㅠㅠ

회원_201516 2024-02-13 04:31:24
저도 집볼때마다 꼭 확인하는 건데요. 안 삽니다.

회원_189002 2024-02-13 04:56:53
그 사람이 현재 그 주소에 살고있는지 확인해보세요.
저도 근처에 성범죄자가 있었는데 알고보니 그 사람은 다른 지역으로 이사한 걸로 나오더라고요. 주소지 업데이트가 안 되어있었어요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.