함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
연세드신분 살만한 동네 오렌지 카운티
 회원_476929
 2024-02-08 04:36:04  |   조회: 81
첨부파일 : -

저흰 얼바인 산지 오래됐구요, 시부모님 오레곤 사시다가 아버님 몇달 전 돌아가셔서 어머님 혼자 되셨어요. 저희 근처로 모실까하는데 저희 동넨 비싸고 $500000 이하로 보고 있는데 안전하고 연세드신분들 한국 교회 가깝고 걸어다니기 좋은 동네 좀 추천해 주세요. 오랜지 카운티 안에서요. 부에나 팍, 플러튼, 다 미라다… 안전한 길 이름 좀 알려주시면 넘넘 감사해요!

47.148.105.127

회원_561245 2024-02-08 04:36:08
매물이 거의 없지만 원베드 콘도 아닌 이상, 50만불 이하는 부팍 라미라다 플러튼에서는 찾기 힘드실것 같아요.

회원_486962 2024-02-08 04:36:12
부에나팍 한인마켓 근처가 좋은데 문젠 가격이 원베드도 50만 이하가 없어요.. 저도 집근처 원베드 투자홈 보는데 58만에 나온거 봤어요. 조금만 더 버젯을 올려보시는건 어떨까요?

회원_672637 2024-02-08 04:36:15
50만 이하로 부팍 플러톤 라미라다 매물 없어요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.