함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
Redwood Shore CA
 회원_995809
 2024-02-06 05:16:45  |   조회: 87
첨부파일 : -

South San Francisco에 3월부터 근무를 하게 됐고 중학교 고등학교 입학할 자녀가 각각 하나 있어요. Redwood Shore에 집을 렌트할까 하는데 살아보신 분들 계시면 어떻게 보시는지 궁금합니다. 학교는 Ralston Intermediate School하고 Carlmont High School로 나오네요. 교통이 많이 막힐까요? 아참, 홍수나 역류문제 걱정해야 되나요?

47.148.105.127

회원_429171 2024-02-06 05:16:49
Belmont 주민이예요. Redwood Shore 살기는 참 좋은데, Belmont 로 넘어와서 Ralston Ave. 로 가셔야 하는데 통학, 통근하는 차들로 장난 아니게 막혀요. Belmont 로 집을 구하시는게 나으실거에요.

회원_858773 2024-02-06 05:16:53
SSF 애서 근무하시면 millbrae, burlingame, san mateo도 알아보세요. 위의 세 곳이 오래된 동네에 학군도 괜찮아요. Redwood shore/belmont는 출퇴근 트래픽이 제법 있어요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.