함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
캘리 온타리오 새집 엄청 짓고 있는데요
 회원_536460
 2024-02-03 03:07:38  |   조회: 74
첨부파일 : -

직장이 랜쵸 쿠카몽가라서 주변을 보니 은근 집들이 오래됐고, 비싸더라구요.

그래서 온타리오 쪽에서 찾아보니 새 집들이 엄청 들어서고 있어서, 계약을 한 상태예요.

차로 2분 거리에 코스트코, 올리브가든, 랜치99, 음식점 많은 깨끗한 몰이 들어와 있구요.

주변에 7개 새 학교들이 들어온다하고, Great park도 도시 계획중이예요.

그리고 15번, 60번, 10번 프리웨이도 가깝고....

몇달전 완공된 집을 보니 제가 계약한 같은 사이즈 집 렌트비 4천불로 내놓은 집도 있더라구요.

아마 투자로 산 집인거 같아요.

앞으로 좋아지겠죠?

치노, 치노 리저브까지 봤는데, 가격대비 직장 거리도 그래서 계약했는데 잘 한건지... 어차피 계약했으니 어쩔수 없지만..

여러분들의 앞으로의 온타리오 2, 3년 후가 어찌될지 의견 들어보고 싶어요.

47.148.105.127

회원_369746 2024-02-03 03:07:42
좋아질거에요ㅡ 온테리오시가 비지니스들 잘 들어오게하고 잘하고있는것 같아요ㅡ 직장이 랜초 시면 잘하신갓 같아요ㅡ 새집 좋아요. ㅇㄱ님 화이팅 좋은집애서 행복하세요

회원_177729 2024-02-03 03:07:46
너무 안쪽이죠. 주변 한국마켓, 엘에이 오씨도 너무 멀고..
그 동네 안에서만 해결한다면 오케이지만
그리고 히스패닉 너무 많고요..

회원_122447 2024-02-03 03:07:59
학군은 보셨나요?
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.