함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
zillow 사이트 요즘 너무너무 느리지 않나요?
 회원_865392
 2024-02-01 03:57:35  |   조회: 95
첨부파일 : -

좀 뜬금없는 질문입니다만...

Zillow에서 집 검색해보는데 사이트 로딩되는 속도가 해도해도 너무 느린 거예요.몇 주째 그래요

첨엔 제 컴이 이상한가 했는데, 다른 사이트들은 전혀 문제가 없거든요.

페이지 한 번 바뀌는데 백만년, 집 사진은 끝끝내 안 떠서 보질 못해요.

예전엔 이러지 않았거든요.

이래서야 누가 이 사이트에서 집 거래할까 싶을 정도예요.

그냥 다른 사이트 찾아보면 되지만.. 그래도 여기저기 크로스로 검색해 보고 싶은데 말이죠.

다른 분들은 잘 되시나요?

47.148.105.127

회원_136436 2024-02-01 03:57:41
레드핀이 생각보다 매물도 덜 올라오고 그래서 리얼터와 질로우 보고있는데 리얼터랑 질로우가 느려도 정말 너무 느려요
레드핀은 매물이 덜 나왔는데도 일단 레드핀으로 보고있어요

회원_866710 2024-02-01 03:57:44
저는 괜찮은데요.... 혹시 앱 업데이트가 안된 걸까요?
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.