함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
첫집구매인데 론이 나오려면 차 pay off를 해야해서요 ( 도와주세요ㅠㅠ )
 회원_563877
 2024-01-31 03:54:08  |   조회: 80
첨부파일 : -

저희 론이 좀 큰 금액이라 나오려면 차를 페이오프 해야한다고 하는데,

대충 듣기론 escrow 클로즈할때 escrow에 차 pay off해야하는 돈 주면 자기네가 체크를 cut off 해서 오토론 없앤다는데

이게 나은건가요. 아님 제가 그냥 따로지금 페이오프하는게 나은가요?

에스크로 중에 은행 잔고에서 큰 돈 빠지면 안대니까 그냥 냅두느느게 나은거죠? 

47.148.105.127

회원_216730 2024-01-31 03:54:13
저희도 집살때 차 pay off 해야해서 에스크로 컴패니 통해서 pay off 했어요. 집살때 큰 돈 함부로 쓰시면 론나올때 복잡해질수도있으니 에스크로 컴패니 통해서 하세요. 그게 깔끔해요!
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.