함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
버지니아 센터빌 2베드 콘도 인베스트홈으로 구매할려고하는데요
 회원_337036
 2024-01-30 05:26:43  |   조회: 86
첨부파일 : -

버지니아 센터빌쪽 2베드 복층으로된 콘도 구매할려고 생각중인데 인베스트홈으로 로케이션이 괜찮을까요?   다른주 사는데 센터빌쪽에 많이 다녔었어요.  한인상권도 잘 되있고요.  지금 인베스트홈으로 사서 렌트를 주다가 한 10년후에 저희 부부가 그쪽으로 이사가서 살면 어떨까 생각하는데 렌트가 잘나갈지가 걱정이네요. 

센터빌쪽에 많이 다녀봤다고 하지만, 살았던게 아니고  마트들리고 그런거라서, 혹시 센터빌쪽 잘아시는분 있으시면 답글 좀 부탁드려요.  제가 찾아본결과 렌트비율이 좀 좋았던거 같은데, 또 막상 아시는분 애기들어보면 센터빌살면서 렌트사신다고 하는 분들은 못들어본거 같기도하고 말이죠. 

47.148.105.127

회원_562908 2024-01-30 05:26:47
저도 투자용으로 샌터빌에 작은 타운홈 하나 있는데 렌트는 정말 잘 나가요.
가격대비 렌트용으로도 괜찮고 한인상권 잘 되어 있어서
은퇴후에 사시기에도 병원, 마트 , 극장, 식당등 한인상권 잘 되어 있어서 좋을 것 같아요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.