함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
집팔기
 회원_941475
 2024-01-19 04:43:25  |   조회: 105
첨부파일 : -

혹시 sellfast.com 이나 이런 유사한 캐쉬바이 회사들에 집팔아 보신분 계세요?

선전에 보면 집고칠필요 없다 청소할 필요없다 그냥 지금 그 상태 그대로 사겠다 선전하는데요.

집팔때 리얼터 선정하고 오픈하우스 하고 쇼잉하고 이런 모든 과정이 번거롭고 스트레스인데

저런 회사에 팔면 간단하게 끝나는거 같아 혹하는데

혹시 팔아보신분 계시면 장단점 좀 나눠 주세요

47.148.105.127

회원_752482 2024-01-19 04:43:35
가격을 후려친다는게 최대 단점이죠

회원_627596 2024-01-19 04:43:39
물건을 팔면서 보여주지도 않고 청소도 하지 않고 망가진 것 그대로 하면서 판다면
당연히 제대로 값을 받고 판다는 것을 포기하는 것이죠.
그만한 수고도 없이 물건도 최고로 비싼 것을 판다면
반대로 산다는 사람은 어떻게 할까요?
당연히 그저 가지려고 하는 거죠.
모든 건은 No Pain, No Gain.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.