함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
이런건 무슨 경우일까요?
 회원_177305
 2024-01-12 04:16:24  |   조회: 103
첨부파일 : -

최근에 3번이나 겪은 일인데요, 뉴저지구요.

보고온 타운 하우스가 마음에 들어서 오퍼를 넣어야지 하고 있었는데, 리스팅 에이전트가 저희 에이전트한테 연락해서는 얼마쓸거냐고 묻더래요. 그래서 어, 넣으면 봐 그랬더니 얼마 이하면 넣지 말랬대요.  이미 멀티 받았고 좋은 가격과 조건이 있는데 얼마 이하면 니네 시간만 낭비하는거라면서... 그래서 안 넣었어요. 그런데 그 집은 아직under contract로 넘어가지도 않았고 쇼잉도 가능하대요. 

다른 하나는 싱글 하우스, 그것도 지금 셀러가 너무 좋은 오퍼를 받아 이제 안 받으려하니 내일 오전까지 관심있으면 얼른 넣으라고 독촉해서 저희 에이전트가 넣었더니 이렇다 저렇다 말도 없고, 그냥 그 집은 그대로 마켓에 있어요. 저희 에이전트가 물어보니 전화는 계속 안받고 메세지도 답없고.

다른 하나는 아주 작은 2패밀리 하우스 인데, 위와 같아요. 

높은 값 받고 싶어서 셀러 에이전트가 일부러들 그러는 걸까요?

47.148.105.127

회원_328039 2024-01-12 04:16:29
버티는거죠. 아직 매물들도 많이 안나오고 경쟁력있다고 생각하니까요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.