함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
하우스 사기에는 돈이 애매한데 콘도를 사는게 나을까요?
 회원_752449
 2024-01-10 03:27:14  |   조회: 98
첨부파일 : -

지역은 캘리이고요

투자용 집을 살려고 하는데요

하우스 사기에는 돈이 애매합니다.

이 돈으로 콘도 or 타운하우스를 사는게 나을까요?

아니면 돈을 더 모아서 하우스를 사는게 나을까요?

의견 부탁드립니다.

47.148.105.127

회원_889334 2024-01-10 03:27:20
돈을 더 모으든(근데 집값이 원글이 차곡차곡 돈 모을때까지 잘
안기다려줌)
뭘 하던해서 싱글 사시는거 추천합니다
투자집은 한달에 겨우 이븐치는 렌트비보다
시세차익이 더 중점이 되어야합니다
한달 렌트비는 그냥 이 집을 내가 갖고 있을수 있게
도와주는 머니일뿐이지
큰 도움은 별로 안돼요 사실

회원_736540 2024-01-10 03:27:24
돈을 모르셔서 하우스

회원_322462 2024-01-10 03:27:28
1년 안에 모을 수 있으면, 모으고 하우스. 몇년 걸린다하면 콘도로 시작

회원_777413 2024-01-10 03:27:39
싱글하우스 물론 좋은데 얼마나 모자라시나요?

회원_438204 2024-01-10 03:27:45
에고 콘도는 HOA 내고하면 남는거 별로 없어요.

회원_171181 2024-01-10 03:27:51
댓글 감사합니다.
그러면 뭐가 댔든 돈을 조금더 모아서 하우스를 사야 겠네요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.