함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
바이어 인데, 에이젼트 없이 오픈 하우스에 갔다가, 남겨 놓은 이메일로 리스트를 하나 받았어요
 회원_755942
 2024-01-09 04:53:34  |   조회: 117
첨부파일 : -

근데, 그 리스트 받은 집을 보고 싶으면
누구랑 가야 하나요? ( 오픈 하우스 없어요)

이 리스트를 이메일로 보내준 오픈 하우스에서 만난 에이젼트하고 가면 그 에이젼트가 바이어 에이젼트가 될텐데….

우리 에이젼트랑은 얘기 한 지가 한참 되었고, 동부 서부 떨어져 있어요. 지난 봄에 왔을 때 집 몇 개 함께 봤어요.

우리 애이젼트에게 연락 해서 가자니, 이 리스트를 보낸 오늘 오픈 하우스에서 만난 에이젼트가 걸리고,
이 리스트 보낸 에이젼트랑 가자니 , 봄에 같이 봤던 우리 에이젼트가 걸리네요.

누구랑 보는 것이 맞을까요?
———

보고싶은 리스트는 오늘 오픈 하우스에서 만난 에이젼트 리스트가 아니고, 그냥 찾아서 이메일로 보낸 준 거에요.

답글들 미리 감사해요!

47.148.105.127

회원_982631 2024-01-09 04:53:38
오늘 본 에이전트가 가진 매물 리스트 아닌가요? 설령 아니라고 해도 원글님 에이젼이랑 가면 되요.

회원_521211 2024-01-09 04:53:47
그 집문을 열고 직접 보여준 에이전트가 원글님 에이전트가 되는거에요 같이일하고싶은사람한테 이집 문열여 달라고 하시면 되요

리스트만 받은건 상관없어요 이메일 오토세팅으로 여기저기서 리스트 그냥 보내줄때도 많은데 그거 보내줬다고 에이전트가 되는건 아니죠
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.