함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
엘에이 지역 조언 좀…
 회원_977382
 2023-12-20 04:29:11  |   조회: 104
첨부파일 : -

직장은 엘에이 한타 근처 입니다. 이곳으로 이사 온지 얼마 안 되어서…. 아이는 없는 50대 부부 입니다. 버짓은 1밀리언 정도 생각하고 있구요. 동네 조용하면서 안전한 곳이 어디 일까요? 저희는 롱비치쪽 보고 있었는데 (날씨 땜에) 아무래도 먼거 같아서요. 조언 부탁드립니다

47.148.105.127

회원_525898 2023-12-20 04:29:18
롱비치 지역 별로예요. 애들도 없어서 학군 상관 없으면 저라면 라미라다로 가겠어요.
라미라다 살기 너무 좋아요. 그 정도 버짓이면 아직 단층싱글하우스 살수 있어요.
엘에이서 출퇴근도 그마나 괜찬구요. OC 부팍 근처라 한인상권도 너무 좋구요.

회원_790303 2023-12-20 04:29:21
직장이 엘에이 한타시면 글렌데일 북쪽이나 라크라센타 파사데나 추천드려요.

회원_694806 2023-12-20 04:29:25
날씨 때문에 롱비치 지역을 본다면 위에 말씀하신 곳 마음에 안들거예요.
제 동료도 은퇴후 날씨 많이 본다면서 롱비치로 이사갔거든요. 시원한 곳이라면 토랜스는 어떨까요?
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.