함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
칼리지포인트 캐비넷
 회원_850143
 2023-11-30 03:41:54  |   조회: 98
첨부파일 : -

키친공사예정입니다
바달이랑 벽도 좀 할거라 인테리어 하시는분 찾아서 계약했어요
캐비넷 카운터탑 쇼룸 방문예정인데
칼리지포인트에서 만나자시더라구요
중국가게들 캐비네스퀄리티때문에 계속 캐비넷이 중요하다고 강조했는데 여기 괜찮은 물건있나요?
요즘 중국물건 아닌거 없다지만 캐비넷 카운터탑(인건비포함)3만불인데 아거 괜찮은거 맞나요??

47.148.105.127

회원_780593 2023-11-30 03:41:58
안녕하세요? 혹시 실례가 안된다면 시공 업체명을 알려 주실수 있으신지요? 저도 뉴욕시에서 부엌 캐비넷과 카운터 탑과 바닥도 바꾸려고 계획 하고 있습니다.알려 주시는 모든 정보에 깊이 감사드립니다.

회원_846261 2023-11-30 03:42:03
칼리지포인트와 플러싱 홈디포 사이에 키친 도매상 쫙 깔려 있어요
요즘 키친 캐비닛 다 중국산이고 카운터탑은 가격이 너무 싸서 다른 업체와 비교불가에요
한국공사하시는 분들 약속 잘 안 지키시니까
꼭 라이센스ㅡ 보험 확인 하시고 모든 공정을 문서화하시고 마감날짜 절대 빼지말고 문서화 하세요
특히 보험없이 하시는 분들이랑은 시작도 하지 마세요

또 캐비넷은 가계에 직접 결제하세요. 요즘 연말이라 돈만 받고 사라지는 사람들이 있어서…

회원_748280 2023-11-30 03:42:13
몇년전에 제가 거기서 케비넷 샀어요. 거기 가게가 너무 많아서 발품을 많이 팔았죠. 제가 했던대가 empire stoneworks라고 중국사람이 해요. 거기 sue라는 아가씨가 참 친절했던 기억이 있어요. 적어도 3-4군데 돌아보구요. 본인키친을 정확히 재서 그려서 가져가세요. 그러면 그 가게 직원이 설계해주면서 가격도 알려줘요. 무조건 가셔서 대략 가격이 얼마냐 하면 시간낭비 많이 하세요. 홈디포도 가셔서 가격 비교해 보세요. 아마 얼마나 세이브 하실수 있는지 아실수 있을 거에요 같은 가게물건도 비싼거 좀 싼거 다양해요. 저는 중간 쿠얼리티로 했는데 잘 쓰고 있어요. 솔직히 지금도 가격대비 만족합니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.