함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
한인 realtor? Redfin realtor?
 회원_766250
 2023-11-23 03:01:24  |   조회: 122
첨부파일 : -

Seller 인데요. 올해 집이 안팔려서 내년 realtor 바꾸려구요.한인 realtor 한명 인터뷰 했는데 commission 4.5% 중 본인이 2.5%고 buyer agent 2 % 하더라고요. 이런경우 agent들이 buyer들을 잘 안데려온다는데 망설여 지네요.경력 10년.작년 주로 buyer 집30채 seller 5 채 실적이더라고요 .review는 좋고요.저는 영어에 큰 문제는 없지만 native가 아니라 한국말이 더 편하긴해요.Redfin realtor도 인터뷰 할까 하는데 Redfin realtor 중에 제가 맘에 든 사람을 선택할 수 있나요?

47.148.105.127

회원_197688 2023-11-23 03:01:28
다른 리얼터 더 찾아보세요.. 왠만하면 백인으로요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.