함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
프라퍼티 텍스 빌
 회원_222414
 2023-11-23 02:58:17  |   조회: 87
첨부파일 : -

LA카운티 인데 프라퍼티 텍스 빌 다 받으셨나요? 전 아직도 못 받았어요.

작년 6월에 첫집 사고, 12월까지 내는 빌을 못 받아서 모르고 있다가 4월에 빌이 한꺼번에 오고(12월에 안낸 빌까지) 패널티가 500불이나 붙어서 왔었어요.

이번에도 빌이 안 와서 사이트 들어가서,  지난 번 냈던 AIN넘버로   확인하니 금액은 나오는데 

온라인이라 그런지 집 주인 이름이 안 나오는데 

지난 4월에 받았던 빌에 있던 AIN 넘버로 들어가서 내면 되는 거죠?

집 주인 이름이 없어서 좀 불안해서 확인차 여쭤 봅니다.

47.148.105.127

회원_994700 2023-11-23 02:58:25
구매 첫해는 에스크로에서 연결해서 모게지 은행에 홀드를 시키거나 하는데,,,
올해 Bill 받았습니다.
온라인으로 들어가서 확인하세요.
12/10까지 한꺼번에 내면 패널티 없어요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.