함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
캘리포니아 오렌지카운티 섹션 8 바우처
 회원_936404
 2023-11-21 02:49:33  |   조회: 96
첨부파일 : -

몇달전에 캘리포니아 오렌지카운티 섹션8 바우처 신청했었는데 당첨됐다고 편지받았어요

제 차례는 8개월부터 17개월 안에 될 거라고 하는데요

식구 3명이면 2베드 가능하다고 그러네요 

그런데 허락나오고 6개월안에 아파트를 구해야 된다고 해요

투베드 투베쓰는 아무리 찾아도 별로 없어요

오렌지 카운티 섹션 8 받는곳 자체가 별로 없어 보이고요

로또 맞았다고 좋아했는데, 속빈 강정은 아닐지요ㅠㅠㅠ

아직 시간은 있지만, 슬슬 찾아보고 있는데

절망감이 와요

혹시 경험 있으신분이나 좋은 조언 있으신분 

부탁드립니다

누구에게 문의하면 될지요???

47.148.105.127

회원_310090 2023-11-21 02:49:37
큰 빌딩매니저먼트가 운영하는 아파트 찾으시고 저소득아파트렌탈전문부동산 중계인 고용하시면 찾을 확률이 높을겁니다
일반 부동산중계인은 보통 셕션8 렌탈 취급하지 않으니까 꼭 전문 섹션8 렌탈중계인 찾으세요
보통 작은 렌탈집은 구하시기 힘드시고 섹션 8 받을려고 하는 작은 건물주를 만나기 싶지 않으실거에요
왜냐면 셕션8 테넌트 받으려면 시에서 요구하는 조건이 많아서 꺼려요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.