함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
텍사스 서향 vs. 북향 +$80K
 회원_491844
 2023-02-05 10:36:07  |   조회: 181
첨부파일 : -

안녕하세요,

거의 동일한 조건의 집인데, 하나는 창이 많은 쪽이 서향이고, 다른 하나는 창이 많은 쪽이 북향이에요. 창이 많은 쪽은 거실, 부엌, 마스터 쪽이고, 현관문/가라지와 빈대 방향이에요. 텍사스라 여름이 덥고 길고, 겨울이 짧지만 많이 추워요. 

두 집의 가장 큰 차이가 방향인데, 북향이 8만불 더 비싸네요. 8만을 더 얹으면 저희 버짓 리밋입니다. 님들이라면 어느쪽을 택하시겠어요? 고견 부탁드려요.

172.58.181.198

회원_454992 2023-02-06 11:52:06
음... 저라면 잠시 더 기다려보겠어요. 8만 불 싼 서향으로 들어갔다가 덥고 추워서 후회하거나.. 별 큰 차이 없는데 8만 불 더낸거 아까워하거나... 너무 부정적으로 생각하는거 같지만 서두를 필요도 없는것 같아요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.