함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
워싱턴주 벤쿠버 사시는 미씨님들 동네 좀 봐주세요.
 회원_261097
 2023-01-31 02:39:32  |   조회: 197
첨부파일 : -

요즘 같은 시기에 이사 결심을 했지만
집 팔고 사는게 힘드네요
시애틀에서 벤쿠버로 이사 합니다
1)아직 에이전트는 정하지 못해서 혹 아시는 분 추전 부탁드려요
2)이곳에서는 kseatte라는 한인 커뮤니티 이용 하는데
벤쿠버나 포틀랜드쪽에서 사용하는 한인 커뮤니티 사이트이 있으면 알려주세요.
3)제가 레드핀으로 5번 하고 205번 사이를 보고 있는데
교통이 편하고 직장하고 가깝고 집값도 맞아서 보는데 안정한 곳인가요?
4)렌트 정보도 부탁드려요
5)위쪽은 한인은 물론 중국 인도…많은데 벤쿠버 살기 어떤가요?
조언 부탁드립니다. 미리 감사해요

47.34.184.39

회원_523160 2023-01-31 02:39:37
Realtylink .org 로 보셔도 좋아요
직장이 어느 지역인지는 모르지만 이곳은 밴조선이라는 한인 커뮤니티 있어요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.