함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
저학년 영어책 추천부탁드려요
 회원_630952
 2022-12-14 05:39:42  |   조회: 153
첨부파일 : -

엘리 1학년 남자아이 영어챕터북 추천 부탁드립니다 매번 도서관에서 빌려서 반납해야하니까 집에 갖고서 보고싶을때마다 보고싶대서 크리스마스 선물로 사주려구요 피기앤엘리펀트는 너무 쉽고 그거보다 조금더 난이도가 있으면 좋을것같아요

47.34.184.39

회원_441890 2022-12-14 05:39:49
조금이 얼만지 모르겠는데 Frog and toad랑 Mercy Watson 추천할게요. 그리고 챕터북은 아니지만 남아들은 도
그맨 엄청 좋아하죠.

회원_792885 2022-12-14 05:39:56
매직트리하우스 시리즈 사주세요. 엄~~~~청 많은데 그거 읽고 또 읽고. 저희 아이는 매직트리하우스 시리즈
읽으면서 책읽는 재미 들여서 책은 참 많이 읽는데, 단점은 이 책만 너무 좋아해서 4학년이 다른책은 잘 안읽어
요.. ㅜ. ㅜ
Weird school days 시리즈도 엄청 좋아해요. 이 책도 시리즈가 여러가지라 책이 엄청 많아요.

회원_671912 2022-12-14 05:40:02
저희 아이는 일이학년때 mighty robot, captain underpants, bad guys, narwhal and jelly, pokemon 책들 좋아했
었어요.

회원_566477 2022-12-14 05:40:09
말씀하신 책들 저희 아이 다~ 좋아했어요. 포켓몬 빼구요
Dogman은 엄청 인기죠
더불어 13층트리하우스 시리즈들도 좋아요. 13층,26층,39층~~13층씩 늘어나는데 저희집 아이들은 엄청 재밌
어하며 읽었어요
지금도 새 책나오면 사달라고 한답니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트