함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
같은 단지 최고가보다 35만불 낮게 내놔도 3주째 안팔리는 OC 터스틴 랜치
 회원_433185
 2022-05-25 01:58:30  |   조회: 90
첨부파일 : -

터스틴랜치에 최고가가 115만불에 팔린 타운하우스 단지인데 셀러가 급매로 95만불에 내놓고 15만불을 더 낮춰도 3주째 안나가요.

여기 백맨하이라서 고등학교 학군 좋기로 인기많고 Bryan/Tustin Ranch 얼바인 맞닿아 있어서 동네 좋은데 셀러가 리스팅 설명에 급매라고 Reduced for immediate sale!이라고 단지에 팔린 최고가 대비 35만불 낮게 내놨다고 해요.

작년에 오버비딩에도 캐시바이어한테 밀려서 계속 떨어지다가 막상 이렇게 떨어지는 것 보니까 더 떨어지기를 욕심나는 심리는 뭘까요.

왠지 떨어지는 칼날을 잡는것 같아서 찝찝해요. 더 기다려보면 내려올까요?

47.34.184.39

회원_625401 2022-05-25 01:58:34
살 계획 있다면 사세요. 35만불 내려서 80만불이면 더 내려도 10만불 안팍일것 같은데 렌트사느니

회원_581849 2022-05-25 01:58:39
더 떨어질거같아요 좀만더기다리겠어요

회원_370482 2022-05-25 01:58:47
이쁘에요 이집.

회원_243348 2022-05-25 01:58:50
주식으로 손해 본 사람일까요? 이렇게 급히 파는 이유가 궁금하네요.

회원_562742 2022-05-25 01:58:54
얼바인 4주째 오픈 하우스 하고 있어요

회원_471047 2022-05-25 01:59:00
이집은 히스토리를 보면 가격을 여러번 바꿔서도 안팔렸네요.
게다가 바로 도로옆이라서 좀 주저되는 위치고
최근에 팔린 집이 700불대에 하나 있고 나머진 몇채 안팔려서 가격이 일정하지 않네요.
가격이 크게 내린거라고 하기보다는 집 위치가 부담이어서 싸게 가격이 내린것 같다는 생각이 듭니다
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.